张家界市工商局开展七一党建活动
2016-10-21
点击1721

   2015年是中国共产党成立94周年,也是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,为了大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,弘扬革命精神,发挥党员的先锋模范作用,6月30日张家界市工商局党委开展了“迎七·一,缅元帅”主题情景党课的教育实践活动。


   市工商局20多名党员和入党积极分子来到了中国红色革命教育基地桑植县贺龙故居和贺龙纪念馆,向贺龙铜像敬献了花篮,并向贺龙铜像致三鞠躬礼。大家面对党旗举起右拳,重温了入党誓词,号召全系统广大党员牢记党员身份,强化党性修养,进一步增强党员干部的责任感、光荣感和使命感,以实际行动为党旗增光添彩。在贺龙纪念馆,大家认真参观了珍贵的历史文物和照片,听讲解员介绍了贺龙元师的戎马一生。
   通过这次参观学习活动,大家深感幸福生活来之不易,纷纷感言要继承革命先烈的遗志,学习革命先烈无私奉献精神,进一步弘扬革命优良传统和作风,积极按照“三严三实”专题教育活动的要求,开拓创新,顽强拼搏,扎实地做好工商行政管理本职工作,服务全市经济社会跨越发展。

作者:王雪峰
文章来源:
主办:张家界市工商行政管理局 承办:张家界市工商行政管理局信息中心 电话:0744-8223013 


地址:张家界市永定区南庄坪大桥路28号 邮编:427000 湘ICP备06009773号 
张家界工商年报咨询