张家界市工商局积极参加“城市清洁日”活动
2017-9-30
点击387

 9月29日下午,张家界市开展了年度第二次“城市清洁日”活动,以“垃圾不落地,城市更美丽”为主题,提高广大市民的卫生意识,改善城市环境卫生面貌,推进国家卫生城市创建工作。市工商局积极响应,组织干部职工在责任区域内开展活动,为我市创建国家卫生城市贡献自己的力量。


在局党组成员李成友带领局机关工作人员一行22人,对市城区南庄坪五子坡街大庸路西侧路段进行了卫生清理,对路面、绿化带、卫生死角及“牛皮癣”全面清除;对过往的行人、车辆进行了文明劝导,劝导他们垃圾入箱不乱扔,摊点归市不乱摆,坐商归店不占道,车辆行驶遵交规。

 

作者:
文章来源:
主办:张家界市工商行政管理局 承办:张家界市工商行政管理局信息中心 电话:0744-8223013 


地址:张家界市永定区南庄坪大桥路28号 邮编:427000 湘ICP备06009773号 
张家界工商年报咨询