梅尼超市举行电商维权知识抢答赛
2017-10-10
点击326

1010日,湖南梅尼超市股份有限公司举行了电商维权知识维权知识抢答赛,来自长沙、张家界市城区及两区两县梅尼超市分公司的7支代表队参加抢答赛,经过激烈角逐,长沙公司获得一等奖。

中消协确定2017年消费维权年主题为“网络诚信消费无忧”,湖南梅尼超市股份有限公司目前正在积极发展电子商务业务。为进一步提高电子商务维权知识水平,服务好广大消费者,促进企业健康发展,在市工商局和市消费者委员会的大力支持下,该公司举行了此次活动。比赛采取必答、抢答和风险题三种形式,以新《中华人民共和国消费者权益保护法》、《网络交易管理办法》、《侵害消费者权益行为处罚办法》等法律法规为主要内容。“我们希望通抢答赛的形式,使公司广大职工得到一次生动的法律知识教育,进一步强化消费维权和企业自律意识,全面增强企业服务水平”该公司副总经理唐忠淘介绍说。

据悉,此次比赛的优秀队员将组队代表张家界市参加10月底在长沙由省消费者委员会举行的全省电商维权知识抢答赛。市工商副调研员、市消协会长向爱群,市工商局消保局、12315消费者申诉举报指挥中心相关负责人出席活动。

 

作者:王雪峰
文章来源:
主办:张家界市工商行政管理局 承办:张家界市工商行政管理局信息中心 电话:0744-8223013 


地址:张家界市永定区南庄坪大桥路28号 邮编:427000 湘ICP备06009773号 
张家界工商年报咨询